Einsatzstatistik

Alarmierungen, Einsätze und Hilfeleistungen unter Beteiligung des Technischen Hilfswerks Bad Staffelstein.

Die hier veröffentlichten Berichte dienen lediglich der Darstellung unserer Aufgaben und Tätigkeiten und stellen insofern keinen offiziellen Einsatzberichte dar und erheben auch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Basis für die hier veröffentlichten Inhalte sind die, uns zum Zeitpunkt der Berichtserstellung vorliegenden, Informationen.

Details zum Einsatz

< vorheriger Einsatz Übersicht nächster Einsatz >
Einsatzart: Einsatz
Kurzbericht: Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen
Einsatzort: A73 Höhe Bad Staffelstein
Alarmierung :

am 20.07.2016 um 18:29 Uhr

Einsatzdauer: 1 Std. und 11 Min.
Mannschaftsstärke: 1/4/11/16
Fahrzeuge am Einsatzort: GKW I MTW

Einsatzbericht:

Verkehrsunfall mit mehreren Fahzeugen auf der Bundesautobahn 73, Bamberg in Richtung Suhl, kurz nach Ausfahrt Bad Staffelstein Kurzentrum.

Bereitstellung für mögliche Aufräumarbeiten, kein Eingreifen seitens THW erforderlich.

ungefährer Einsatzort:
Copyright © 2017 Technisches Hilfswerk - Ortsverband Bad Staffelstein. Alle Rechte vorbehalten.