Einsatzstatistik

Alarmierungen, Einsätze und Hilfeleistungen unter Beteiligung des Technischen Hilfswerks Bad Staffelstein.

Die hier veröffentlichten Berichte dienen lediglich der Darstellung unserer Aufgaben und Tätigkeiten und stellen insofern keinen offiziellen Einsatzberichte dar und erheben auch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Basis für die hier veröffentlichten Inhalte sind die, uns zum Zeitpunkt der Berichtserstellung vorliegenden, Informationen.

Details zum Einsatz

< vorheriger Einsatz Übersicht nächster Einsatz >
Einsatzart: Einsatz
Kurzbericht: Frischwasser in See gepumpt
Einsatzort: Großer Angersee, Unterbrunn
Alarmierung :

am 23.09.2016 um 19:22 Uhr

Einsatzdauer: 1 Tag(e), 19 Std. und 8 Min.
Mannschaftsstärke: 1/6/8/15
Fahrzeuge am Einsatzort: GKW I GKW II LKW Lbw Lichtmast Lichtmast (Polyma) MTW OV

Einsatzbericht:

Einleitung von Frischwasser um ein umkippen des Großen Angersees bei Unterbrunn zu verhindern. Neben dem Ortsverband Bad Staffelstein waren der Zugtrupp aus Forchheim, die Fachgruppe WP aus Erlangen mit Unterstützung von Helfern des Ortsverbands Fürth, ein Trupp mit Belüftungspumpen aus dem Ortsverband Pfaffenhofen, der Ortsverband Coburg mit Einzelpumpen und dem Zugtrupp, sowie der Log-M-Trupp aus Kirchehrenbach im Einsatz.

ungefährer Einsatzort:
Copyright © 2017 Technisches Hilfswerk - Ortsverband Bad Staffelstein. Alle Rechte vorbehalten.